EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

lunes, 20 de abril de 2009

EL PARTIDO DEL GUAJE

6'Pide falta Villa tras un balón largo y lo parecía. No señaló nada el árbitro.
10'Falta que Villa estrella en la barrera.
11'Pared entre Silva y Villa que termina en saque de fondo. Se desequilibró el 'Guaje'.
14'Buen pase ahora de Baraja para Villa, pero llegó Palop rápido para despejar.
19'¡Salvó Fernando Navarro! Gran centro de Villa con el exterior para la llegada de Joaquín, que remata a bocajarro pero Fernando Navarro se lanza al suelo evitando que llegue a la portería. Providencial el lateral sevillista.
22'¡Fuera Miguel! Habilita bien Villa al lateral portugués, que tarda mucho en acomodarse el disparo y cuando chuta, dentro del área, lo hace muy desviado.
23'Jugada de ataque del Valencia que termina con un disparo de Villa rechazado, a las manos de Palop.
36'Disparo de Villa que se marcha alto.
38'Quería salir el Valencia, pero no le salió a Villa el regate en la frontal.
42'¡Arriba Villa! Se la dejó Joaquín en la frontal y el 'Guaje' envió muy alto.
44'Expulsado Adriano. El lateral del Sevilla hace una falta innecesaria pero dura a Villa y ve la tarjeta roja directa.
45+'¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!! Villa lanza a su derecha, la izquierda de Palop, y el meta del Sevilla se lanza al lado contrario. Empata el partido el Valencia. Cómo ha cambiado esto en dos minutos.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

48'Pared entre Villa y Mata, que recorta sobre Mosquera y centra al segundo palo, pero el linier señala fuera de juego de Joaquín. Va a sufrir el Sevilla.
53'Buscaba Silva un balón de gol para Villa, pero cortó Mosquera.
54'Nueva pared entre Mata y Villa, pero ahora no sale.
59'¡Paradón de Palop! Gran jugada de Pablo Hernández, que centra raso, Villa aguanta el balón en el primer palo y su disparo a la media vuelta lo repele Palop, que salva a su equipo del segundo.
64'¡Al palo Villa! Pase de Silva para Villa, que aguanta la carrera con el defensa y la pone al palo contrario ante la salida de Palop, tan ajustada que pega en el palo. Qué bien lo hizo Villa, pero se estrelló con la madera.
70'Combinación entre Villa y Mata, pero se le marcha al zurdo el balón.
71'Atiende Renato a Villa, que parece que tiene calambres. Salen las camillas para llevarse al 'Guaje'.
72'Entra Villa ya al terreno de juego.
75'Doble cambio en el Valencia. Se marchan Albelda y Villa y entran Vicente y Morientes.
96'Final del partido en Mestalla. El Valencia se ha llevado la victoria tras aprovecharse de los errores del Sevilla, que comenzó bien el choque. Escudé adelantó a los visitantes con un cabezazo después de un gran comienzo de su equipo. El Sevilla, que dominaba, se derrumbó en dos minutos, justo antes del descanso. Adriano fue expulsado y Escudé cometió un penalti innecesario. Más absurdo aún fue el que cometió Fernando Navarro en la recta final del choque, cuando sacó la mano a pasear tras un centro desde la izquierda. Villa marcó el primero y Mata el segundo. Después, en el descuento, Pablo Hernández sentenció.