EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 26 de abril de 2009

ESTAMOS CONTIGO GUAJE

21:59Mosaico precioso en Mestalla. Valencia y Barça saltan al campo. La Liga en juego
22:02Minuto de silencio por Rafael Mir, ex futbolista del Valencia. Descanse en paz
11'Sensacional Alves, impidiendo la volea de Villa. Gran pase de Marchena pensando en el 1-0
12'Abidal gana a Alexis por arriba después de la salida de un córner que botó Villa
17'VALDÉS. Disparo raso al palo del portero de Villa, de falta, que atrapa firme el guardameta catalán
18'Despeja Puyol ante la presión de Villa. Se conocen. Carles sabe como se las gasta el 'Guaje'
20'Centra Mata al primer palo y roza el cuero tímidamente Villa. El Valencia incomoda al líder
21'Fuera de juego de David Villa. Silva fue al suelo y buscó al asturiano con fe, pero no valía
30'El línea levanta la bandera cuando Mestalla pedía penalti de Puyol a Villa.
32'Se mosquea Villa, que volvió a caer en fuera de juego.
33'FUERAAAA. Trallazo de Villa que no ve portería. Poco ángulo tenía el asturiano para soñar con el 1-1
38'Pase de Maduro a ninguna parte. Villa corrió como un campeón
42'Amonestado Iniesta. El manchego paró un contragolpe peligroso lanzado por Villa y originado en un error de Abidal
22:49DESCANSO EN METALLA. VALENCIA 2-1 BARCELONA
57'Todo el Valencia defiende en su campo. Hasta Villa ayuda en tareas defensivas. El Barça, esperando su momento
70'Fuera de juego de Villa, descarado. El asturiano no la ha tocado en la segunda mitad
88'¡PARADÓN DE VALDÉS!!! Trallazo de Villa sin ángulo al que responde Víctor de manera impresionante. Salvó al Barça su portero
23:53FINAL. VALENCIA 2-2 BARCELONA