EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

lunes, 13 de abril de 2009

LA VUELTA A CASA DEL GUAJE

16:37Villa se ha llevado la primera ovación de la tarde en El Molinón al salir a calentar. "Orgullosos de ti, guaje" reza una panzarta en fondo sur del estadio.
03'Villa trata de buscar a Mata. El Valencia intenta aproximarse a la meta de Lafuente. El terreno de juego está muy rápido debido a intensa lluvia caída esta noche en Gijón.
05'Corría Villa a por el balón, pero se escapa por línea de fondo. El partido está muy abierto por ahora y por eso Emery quiere rebajar el ritmo de juego para que su equipo no pierda el control.
13'Iván Hernández se cruza en el disparo de Silva tras una buena conexión con Villa y el balón se marcha a córner.
15'Balón largo de Maduro para Villa, pero hay fuera de juego del asturiano.
18'¡Gooool de Silva en El Molinón! El grancanario deja sentado a tres defensores sportinguistas y bate por bajo al meta Lafuente tras el toque de cabeza de Villa. No ha podido llegar en un momento más oportuno el gol para los visitantes, que estaban viendo como su rival les iba comiendo terreno poco a poco.
38'Al Valencia le sigue costando llegar a la portería de Lafuente, aunque Villa lo intentaba ahora por la derecha.

SEGUNDA PARTE

54'¡Penalti a favor del Valencia! Sastre derriba a Mata en el área claramente. Lo lanzará Villa. Veremos si marca en la que fuera su casa.
55'¡Gooool del Valencia! Gol de Villa a 'su' Sporting. No lo ha celebrado el asturiano, que se ha quedado quieto en el punto de penalti mientras sus compañeros corrían a felicitarle. Lo tiró bien angulado, raso, y aunque Lafuente adivinó el disparo no llegó a atajarlo.
62'Villa trata la internada, pero Sastre se saca el peligro de encima, con apuros.
63'Vaya error ahora con la cesión de Sastre sobre Lafuente que dejaba el balón a Villa para marcar, aunque éste se equivocó y le dio el balón a Neru. Pudo haber marcado el tercero el asturiano.
67'El Valencia, en jugada que arrancaba desde atrás, buscaba a Villa arriba pero el centro se quedó corto.
68'Villa se queda arrodillado sobre el terreno de juego. Parece que se ha hecho daño.
72'Mata intentaba buscar a Silva con un gran centro que es interceptado por la zaga local. Jugada invalidad ahora por fuera de juego de Villa.
77'Centro al corazón del área para Villa que ataja bien Lafuente.
79'¡Vaya taconazo de Villa para Silva! El grancanario cae en el área y deja escapar la oportunidad de gol. Penalti clarisimo.-
94'Se acabó el partido. El Valencia se lleva la victoria al final ante un Sporting que se mantiene fiel a sí mismo, ya que sigue sin conocer el empate, pese a que hoy estuvo cerca.