TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 2 de diciembre de 2012

ROBERTO SOLDADO MARCÓ LOS DOS GOLES DEL EQUIPO

El valencianista lleva 11 dianas esta temporada

Roberto Soldado marcó los dos goles del Valencia CF en el encuentro ante la Real Sociedad. No se había cumplido el minuto dos cuando Fernando Gago filtraba una pelota al interior zurdo en el desmarque de Bernat, el canterano blanquinegro veía el movimiento del ‘9’ hacia el primer palo, y su pelota puesta rasa la remató el ‘Killer’ de primeras a la red. En el minuto 72, otro desmarque prodigioso del atacante, después de una acción de Feghouli por la banda derecha, que centraba una pelota rasa para que Roberto se adelantara a su marcador y pusiera el 2-3 en el marcador. Soldado lleva marcados 11 dianas esta temporada, siete de ellos en la Liga BBVA.