EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 22 de enero de 2012

EN MEDIA OCASION, SOLDADO METEGOL

El máximo goleador nacional marcó el 0-1 momentáneo en una acción de auténtico ‘killer’
Sabor agridulce se le quedó a Roberto Soldado, al igual que el resto de sus compañeros, cuando su providencial gol en el minuto 84 fue neutralizado por el rival en el descuento. El paladar del buen gusto proviene por una diana más del máximo goleador nacional que marca de todas las formas y maneras posibles. Y con una efectividad, como en esta jornada matinal, absoluta. El ‘killer’ no había dispuesto ocasión alguna para batir a Andrés, pero necesitó media con tal fin. Corría el minuto 84, Tino Costa chutaba desde el vértice izquierdo del área grande en dirección desviada, pero Róber, en el punto de penalti, siempre atento, la peinó poniéndola lejos del portero local, a la cepa de su poste izquierdo. La ‘Maquina del Gol’ que no necesita prácticamente nada para golear, sumó este domingo, 22 de enero, su primera diana en Liga este 2012, tres en total desde que iniciase el año, y un global espectacular de 20 – 12 en la competición doméstica-.