EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

jueves, 1 de marzo de 2012

INOLVIDABLE VUELTA DE SOLDADO A LA ROJA

El valencianista hizo un ‘hat trick’ en media parte y fue el mejor del encuentro ante Venezuela

Roberto Soldado vio cumplido su sueño con creces de retornar a jugar con la selección española, por tercera vez en su carrera, tras disputar un segundo tiempo de videoteca en la victoria de La Roja ante Venezuela (5-0), y lo hizo a lo grande con un ‘hat trick’ para la historia. Porque su actuación en los 45 minutos de juego fue portentosa. Únicamente, el ‘killer’ valencianista necesitó cinco minutos en su ingreso al terreno de juego para anotar sus dos primeras dianas con España ante el combinado ‘vinotino’. Su primer tanto, con una clase magistral, lo hizo en el minuto 48 gracias a una triangulación preciosa del equipo donde Silva combinó con Cazorla, pisó línea de fondo, la puso al primer palo, donde ‘Róber’ remató de tacón con una fuerza tremenda. Si no cabía en sí de gozo, el delantero volvió a probar las mieles del gol dos minutos después, en el cincuenta, tras una acción de Arbeloa por la parte derecha, cuyo centro al segundo palo fue rematado por el atacante con la clase que le define.

En 20 minutos mágicos, el propio Soldado se quedó solo ante el portero rival, iba a marcar a puerta vacía tras driblarle con facilidad pero fue derribado por detrás por Amorebieta y forzó el penalti, clarísimo que le costó la roja al rival. El propio valencianista lanzó la pena máxima pero Hernández anduvo bien de reflejos y la rechazó con el cuerpo. Siempre con la intensidad que le caracteriza, el valencianista estuvo en la brecha del ‘hat trick’ hasta que lo consiguió. Porque se lo merecía, porque no tenía que irse del césped con el agridulce sabor de boca de errar desde los once metros. Porque, en fin, su espera tuvo cumplida recompensa. Y qué mejor que su ‘compi’, Jordi Alba, que ponerle en bandeja su tercer gol y el 5-0 definitivo. Jugadón de Alba por la izquierda, que le tiró un caño a su rival, buscó el desmarque de Róber, la puso al primer palo y el ariete marcó nuevamente con extraordinaria sutileza y seguridad. Noche inolvidable, pues, para Soldado, para el valencianismo tras ver la imagen de uno de sus ídolos goleando, como sabe, en la selección nacional, que merece repetirse en más ocasiones. La EURO 2012 espera.