EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

martes, 5 de mayo de 2009

EL GUAJE SIGUE A DOS GOLES DE ETOO

5'No ha podido progresar Villa por el centro del ataaque ché. El asturiano ha superado a Moisés pero no ha podido con Jarque tras una jugada con Silva y Mata en la zona de tres cuartos de campo
7'Villa buscaba el disparo desde lejos pero el balón ha dado en la zaga local. Joaquín intentó controlar el esférico en la derecha pero finalmente, será saque de banda para los blanquiazules
9'Pedía Villa una falta de Pareja en el borde del área pero el colegiado aragonés no ha señalado nada. El argentino era el último defensa y podría haber sido falta y posible expulsión. Se la ha jugado el zaguero local
13'Se le ha ido muy largo el centro a Mata sober Villa y el balón ha terminado en los dominios de Kameni
18'Le ha quitado el balón Jarque a Villa. Tras una buena jugada del asturiano y de Silva en la zona de tres cuartos, punta se ha complicado mucho la vida al buscar el gol por el centro del ataque ché
20'El disparo de Silva desde el borde del área lo ha detenido Kameni. El camerunés no ha tenido problemas para atajar un flojo disparo a la base del poste derecho del canario tras una jugada de Villa
33'¡¡¡Ha despejado el pase de Silva la zaga local!!! Villa y Miguel habían entrado muy bien por el centro tras una buena combinación pero Pareja ha estado muy atento
40'Villa ha forzado el saque de esquina tras recibir de espaldas de Mata dentro del área.
¡¡¡Empieza la segunda mitad!!!
49'El centro chut de Villa desde la derecha se ha ido por encima de la meta defendida por Kameni. Mata llegaba para el remate pero ha sido imposible que llegara al balón
53'¡¡¡Ha tocado Kameni para despejar el disparo de Villa!! Gran chut del punta que se iba rozando el palo pero que ha despejado el meta por si acaso
71'Ha cortado Jarque el balón de Villa sobre Joaquín. El asturiano había visto el desmarque de su campañero pero la zaga local ha estado muy acertada
90+'No ha podido controlar Silva en el borde del área tras recibir de Morientes y ha despejado la zaga perica. En la segunda jugada, Kameni ha salvado el tanto visitante al repeler un duro disparo de Villa