EL CHAT, LO QUE MI AMA ORDENA....JEJE

TRADUCE TODO EL BLOG A TU IDIOMA

jueves, 24 de noviembre de 2011

ROBERTO SOLDADO, LA MAQUINA DEL GOL

El valenciano marcó el tercer ‘hat trick’ de un valencianista en la UEFA Champions League e iguala a Sánchez como máximo realizador blanquinegro hístorico en la competición con 11 dianas.

El idilio de Roberto Soldado con el gol está fuera de toda duda, y más si cabe con una competición tan especial como es la Champions League. El valencianista hizo el tercer ‘hat trick’ de nuestro equipo a lo largo de la historia de la competición continental, al unirse a los logrados por Gerard y Morientes. El encuentro de la Maquina del Gol fue maravilloso, digno de ser uno de los mejores artilleros del viejo continental, del que es uno de los máximos realizadores con cinco dianas en cinco jornadas, a gol por choque. El valenciano tuvo como mejor socio a Jonas, con el que forma una dupla extraordinaria, que desarbolaron la defensa belga. El delantero, que fue despedido por Mestalla como se merecía en el minuto 64 tras el cambio por Adúriz, no consiguió el hito de cuatro goles por muy poco. Pero los que sí que subieron al marcador fue su 2-0 en el minuto 12, con pase ¿De quién? De Jonas. Su pase entre líneas, desde tres cuartos de campo, hacia Soldado, rompiendo la línea de dos centrales, lo recibe el ‘killer’ que, en la corona del área, recorta a su central, encara al portero rival, y le bate por bajo con una tranquilidad pasmosa. El festival continuó pasada la media hora. Asistencia ¿De quién? De Jonas. En una jugada calcada al interior. El brasileño, impresionante, ve el desmarque hacia dentro de Roberto, se va de los dos centrales con la asistencia a la carrera, le roba la cartera el ‘9’ a ambos, se va por velocidad, busca al portero y la rompe en la meta rival. Cuatro minutos pasaron para redondear una actuación pluscuamperfecta. Feghouli hace una apertura perfecta a Pablo, en zona de creación, el castellonense tiene posibilidad de disparar, pero opta por la asistencia a Róber que, en el segundo palo, marca a placer, a puerta vacía. En el tiempo que transcurrió en su permanencia del terreno de juego en la reanudación, László Köteles, evitó su cuarta diana y, cuando se retiró por Adúriz, Mestalla se puso en pie para rendirse ante este jugadorazo. Los datos hablan por sí solos. Trece dianas, cinco de ellas en esta competición, a la que tiene tomada la medida.